2 отзыва
+7 (701) 962-85-89
+7 (702) 693-10-09
+7 (705) 110-51-70
DIVIO Group

Открытие ресторана "под ключ"

Открытие ресторана "под ключ"
Одним из направлений деятельности нашей компании является Открытие ресторанов "под ключ". Мы можем выполнить большой перечень работ от проектирования до комплексного оснащения и сдачи ресторана в эксплуатацию. Мы поможем воплотить Вашу мечту в реальность! Все, что нужно от вас, - это замысел и помещение под будущий ресторан. Остальное сделаем мы. Заказывая у нас комплексную услугу Открытие ресторана «под ключ», Вы получаете полноценное профессиональное сопровождение по проектированию и запуску Проекта.   Весь перечень услуг по открытию ресторана "под ключ":   РАЗРАБОТКА ИДЕИ, КОНЦЕПЦИИ Концепция разрабатывается исходя из маркетинговых данных и бюджетных пожеланий Заказчика и представляет собой техническое задание или пошаговую инструкцию создания Вашего ресторана как бизнеса с подробной разработкой всех его составляющих. Разработать детальную концепцию ресторана - значит проверить состоятельность ресторанной идеи, сформировать целостное представление о деятельности всех ресторанных служб. Оформленная концепция позволяет получить на выходе именно тот продукт в виде готового объекта ресторанного бизнеса, который был задуман Заказчиком.   РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТА Один из самых важных этапов. На данном этапе производятся следующие работы: ·         технологический проект с привязкой к месту; ·         подбор оборудования в соответствии с проектным меню (описанным в концепции); ·         предварительная договорная работа с поставщиком.   СОСТАВЛЕНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА Чтобы добиться успеха, необходимо составить бизнес-план ресторана и разработать конкурентную стратегию. Правильно и четко продуманные действия непременно приведут предприятие к успеху за значительно более короткий отрезок времени. При составлении бизнес-плана ресторана особое внимание уделяется следующим вопросам: оценка эффективности бизнес-плана; план предполагаемых действий, направленных на реализацию нового проекта; финансирование — поиск и указание необходимых ресурсов для обеспечения бизнес-программы, в том числе определение размера инвестиций, необходимых для открытия нового ресторана.   КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА Разработка Календарного плана - необходимый современный инструмент управления проектами, который позволяет: ·         более точно определить время на выполнение проекта; ·         рассчитать бюджет проекта, основанный на затратах на ресурсы, т. е. персонал, оборудование и материалы, необходимые для выполнения задач; ·         определить цели и задачи проекта, а также трудозатраты, необходимые для их выполнения; ·         оперативно отслеживать ход Проекта; ·         управлять рисками проекта в его осуществления.   РАЗРАБОТКА ДИЗАЙН-ПРОЕКТА Данный этап включает в себя следующее: ·         эскизный проект с трехмерной визуализацией с нескольких видовых точек всех публичных помещений, разработанный на основании концепции; ·         рабочая документация, включающая все необходимые разделы, разработанная на основании дизайн - проекта, подготовленная для согласований и передачи подрядчику (обмерочный чертеж, план демонтажа стен, план помещения после перепланировки, план потолков, план полов, экспликация напольных покрытий, план размещения осветительных приборов, привязка точек освещения, спецификация осветительного оборудования, разрез и развертка стен с декоративными элементами, план расстановки мебели, ведомость отделки); ·         авторский надзор дизайнера.   СТРОИТЕЛЬСТВО Этап строительства включает в себя: ·         строительно-монтажные работы; ·         внутренние отделочные работы; ·         монтаж и пуско-наладка систем электроснабжения и электроосвещения, отопления, водоснабжения и канализации, вентиляции и кондиционирования.   КОМПЛЕКТАЦИЯ Вопросы по комплексному оснащению ресторана мы берем на себя. Мы работаем с поставщиками на специальных условиях, что позволит существенно сэкономить. Комплектация ресторана индивидуальной мебелью, изготовленной под заказ, хорошим оборудованием, профессиональной посудой, с помощью которой можно с особой изысканностью сервировать столы, поможет подчеркнуть неповторимость ресторана. От комплектации ресторана будет зависеть функциональность и успешность Проекта.
Другие статьи