Открытие ресторана "под ключ"
Одним из направлений деятельности нашей компании является Открытие ресторанов "под ключ". Мы можем выполнить большой перечень работ от проектирования до комплексного оснащения и сдачи ресторана в эксплуатацию. Мы поможем воплотить Вашу мечту в реальность! Все, что нужно от вас, - это замысел и помещение под будущий ресторан. Остальное сделаем мы. Заказывая у нас комплексную услугу Открытие ресторана «под ключ», Вы получаете полноценное профессиональное сопровождение по проектированию и запуску Проекта. Весь перечень услуг по открытию ресторана "под ключ": РАЗРАБОТКА ИДЕИ, КОНЦЕПЦИИ Концепция разрабатывается исходя из маркетинговых данных и бюджетных пожеланий Заказчика и представляет собой техническое задание или пошаговую инструкцию создания Вашего ресторана как бизнеса с подробной разработкой всех его составляющих. Разработать детальную концепцию ресторана - значит проверить состоятельность ресторанной идеи, сформировать целостное представление о деятельности всех ресторанных служб. Оформленная концепция позволяет получить на выходе именно тот продукт в виде готового объекта ресторанного бизнеса, который был задуман Заказчиком. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТА Один из самых важных этапов. На данном этапе производятся следующие работы: · технологический проект с привязкой к месту; · подбор оборудования в соответствии с проектным меню (описанным в концепции); · предварительная договорная работа с поставщиком. СОСТАВЛЕНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА Чтобы добиться успеха, необходимо составить бизнес-план ресторана и разработать конкурентную стратегию. Правильно и четко продуманные действия непременно приведут предприятие к успеху за значительно более короткий отрезок времени. При составлении бизнес-плана ресторана особое внимание уделяется следующим вопросам: оценка эффективности бизнес-плана; план предполагаемых действий, направленных на реализацию нового проекта; финансирование — поиск и указание необходимых ресурсов для обеспечения бизнес-программы, в том числе определение размера инвестиций, необходимых для открытия нового ресторана. КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА Разработка Календарного плана - необходимый современный инструмент управления проектами, который позволяет: · более точно определить время на выполнение проекта; · рассчитать бюджет проекта, основанный на затратах на ресурсы, т. е. персонал, оборудование и материалы, необходимые для выполнения задач; · определить цели и задачи проекта, а также трудозатраты, необходимые для их выполнения; · оперативно отслеживать ход Проекта; · управлять рисками проекта в его осуществления. РАЗРАБОТКА ДИЗАЙН-ПРОЕКТА Данный этап включает в себя следующее: · эскизный проект с трехмерной визуализацией с нескольких видовых точек всех публичных помещений, разработанный на основании концепции; · рабочая документация, включающая все необходимые разделы, разработанная на основании дизайн - проекта, подготовленная для согласований и передачи подрядчику (обмерочный чертеж, план демонтажа стен, план помещения после перепланировки, план потолков, план полов, экспликация напольных покрытий, план размещения осветительных приборов, привязка точек освещения, спецификация осветительного оборудования, разрез и развертка стен с декоративными элементами, план расстановки мебели, ведомость отделки); · авторский надзор дизайнера. СТРОИТЕЛЬСТВО Этап строительства включает в себя: · строительно-монтажные работы; · внутренние отделочные работы; · монтаж и пуско-наладка систем электроснабжения и электроосвещения, отопления, водоснабжения и канализации, вентиляции и кондиционирования. КОМПЛЕКТАЦИЯ Вопросы по комплексному оснащению ресторана мы берем на себя. Мы работаем с поставщиками на специальных условиях, что позволит существенно сэкономить. Комплектация ресторана индивидуальной мебелью, изготовленной под заказ, хорошим оборудованием, профессиональной посудой, с помощью которой можно с особой изысканностью сервировать столы, поможет подчеркнуть неповторимость ресторана. От комплектации ресторана будет зависеть функциональность и успешность Проекта.
Другие статьи